Простые в применении советы о том, как сделать замороженный йогурт



Делая замороженный йогурт-это верный способ победить летнюю жару, наслаждаясь богатым вкусом йогурта. Вот некоторая информация о том, как сделать это дома, с помощью шоколадной стружкой и фруктами. Замороженный йогурт-это лакомство в летнее время, приготовленные из свежих йогуртов и других молочных продуктов. Этот вкусный десерт является более или менее похожи на мороженое, за исключением того, что его готовят из чистого молока, а мороженое изготавливается из молока, сливок. На самом деле, он позиционируется как с низким содержанием жира альтернатива обычным мороженым. Таким образом, Вы можете наслаждаться с этого летнего удовольствия, не задумываясь о калориях.

--- Молоко Против. Йогурт

Промышленное производство замороженного йогурта производится в сборочных линий для проведения последовательных этапов. Другим вариантом является, чтобы сделать его в машины мороженного. Для домашнего приготовления можно узнать шаги, чтобы сделать это без использования этих машин. Таким образом, Вы сможете снизить содержание сахара, который является относительно очень высокой на те, что продаются на рынке. Свободными от пищевых консервантов и неизвестных ароматизаторов и красителей, ваш домашний замороженный йогурт послужит здоровым лакомством для членов вашей семьи.

--- Безлактозный йогурт

Что делает его дома

Для того чтобы сделать это, вам требуется продовольствие, которые обычно доступны в вашем холодильнике и кухонном столе. Если вы знаете, как готовить молочный лед, вы найдете его очень легко сделать этот десерт. То, что вам нужно сделать, это сначала смешайте необходимые ингредиенты и охладите смесь, пока вы не получите желаемую консистенцию. Приведенные ниже ингредиенты и шаги для того чтобы сделать шоколадное рецепт замороженный йогурт:

Ингредиенты
Кефир, 1 стакан (напряг или греческом стиле)
Молоко, 12 унций. (низким содержанием жира)
Шоколадной стружки, ½ стакана (полусладкое)
Сахара, ¾ стакана
Кукурузного крахмала, 2 ч. л..
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Маршрут
В средних размеров кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал вместе. Хорошо перемешайте смесь.
В сотейнике, размешать в нежирном молоке сначала. С деревянным шпателем смешать ингредиенты. Затем добавьте шоколадные чипсы и перемешайте смесь.
Поставить эту кастрюльку, содержащие молоко и шоколадную смесь, на газовой горелке на среднем огне. Готовить, пока сахар и шоколад не растворятся.
Проверить, являются ли они полностью растаял или нет. Можно перемешать смесь ложкой, чтобы ускорить таяние времени. Кроме того, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания ингредиентов.
Как только смесь начинает густеть и вам нужно постоянно помешивать, иначе он может сгореть, да и вкус будет испорчен. Снять ее с жара, когда смесь превращается шампанского, или когда вы получите желаемую консистенцию.
Дайте смеси остыть до теплой температуры. Затем добавить йогурт и ванильный экстракт. Положить на крышку кастрюли, поставить в холодильник до полного замерзания, а затем служить.
Вы также можете служить его в шары мороженного, валились с шоколадными хлопьями.
Помимо вышеупомянутых шагов, еще один простой способ, чтобы подготовить его к уже смешивает замороженные фрукты с йогрутом. Во-первых, вымойте и нарежьте фрукты и выложите их в плоский лист в холодильнике, пока заморожены. Смесь этих фруктов в миксер, и соедините получившуюся смесь с обычным йогуртом. При желании добавить сахар к нему, и служить. Попробуйте добавить различные ингредиенты, и изучить уникальный рецепт свой собственный. Вы можете использовать арахисовое масло, кусочков клубники, манго, или другие летние фрукты, а также.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Простые в применении советы о том, как сделать замороженный йогурт
Простые в применении советы о том, как сделать замороженный йогурт