Преимущества замораживание-высушенные фрукты и овощи



На протяжении веков вместе, замораживание и способы сушки используются для сохранения продуктов питания и их питания. Вот краткая статья, что будут освещены преимущества и способы замораживания плодов и овощей. Верите или нет, но методы замораживания-высушенная еда были реализованы в Перуанских инков возраст. Они научились сушить фрукты и овощи, при воздействии на них прямого солнечного излучения. Позже они выставляли этих сушеных продуктов в охлажденном ночными температурами на больших высотах, где было низкое давление воздуха. Примечательно, что даже в первобытные времена, инки усовершенствовали свою систему сохранения пищевых продуктов. Присмотревшись поближе, мы понимаем, что не только люди, но даже животные стремятся заморозить свои продукты под одеяла натурального снега, прежде чем они впадают в спячку. Современные методы для замораживания и сушки являются более продвинутыми, но основополагающие принципы для сохранения продолжают оставаться теми же.

Достоинства замораживание-высушенные фрукты и овощи

Вот несколько достоинств, которые помогут вам выбрать замороженные высушенные фрукты и овощи как источник питания.

Снижение пищевых масс: любой свежий фрукт или овощ, как известно, содержит почти 90% воды. Когда эти фрукты и овощи высушенные, они теряют 90% своего веса, фактически не теряя своих цветов, фактур, вкусов и питательности.

Дольше сохраняет пищу: она решила, что нет никакого сравнения с потреблением свежих фруктов и овощей. Однако, замораживание и способы сушки поможет сохранить пищу дольше. Способы сушки заберет всю влагу из пищи, что делает его менее восприимчивым к деградации бактериями. Аналогично замораживание сохраняет вкладки на температуру фруктов и овощей. Эти два процесса в совокупности способствуют сохранению качества продуктов питания дольше. Некоторые такие продукты даже так долго, как один год.

Регидратации можно: для замороженных и сушеных продуктов, его всегда можно превратить их обратно в их первоначальном виде. Все, что вам нужно сделать, это разморозить пищу, что позволяет им оттепели. Затем отварить или распарить фрукты и овощи, чтобы получить их регидратации. Вариантом этого метода является просто оттаивании замороженных продуктов и использование их при комнатной температуре. Эти продукты будут впитывать влагу присутствуют другие ингредиенты, которые вы хотите приготовить.

Здоровее и вкуснее: часто говорят, что замороженные и сушеные продукты вкуснее, чем в их оригинальной форме. Типичным примером является то, что сушеные фрукты, потребляемые нами. Однако, есть несколько исключений в питании и факторы здоровья сушеные фрукты и овощи. Если процесс сушки происходит естественным путем, плоды сначала варят, а затем тщательно просушить с помощью солнечного тепла. Это удаляет содержание воды из фруктов, а также следов каких-либо микроорганизмов в плодах. Выход просто как здоровый, как свежие фрукты. С другой стороны, если процесс сушки осуществляется с помощью химических веществ, таких как диоксид серы, то лучше держаться подальше от таких продуктов.

Снижение цен: замороженные и сушеные продукты часто дешевле, чем свежие фрукты и овощи из-за снижения их веса.

Круглый год питание: говорят, что вы должны получить все частей питания круглый год, чтобы оставаться здоровым. Пищу замороженных продуктов поможет Вам сделать это. И кто знает, замораживание пищевых продуктов, вы можете получить шанс съесть редкими сезонными фруктами в самый неожиданный момент года!

Сушка и замораживание фруктов и овощей

Логический порядок к этот метод сохранения-это первый высыхания или высушивания фруктов и овощей, а затем заморозить их при контролируемых температурах.
В первую очередь необходимо выбрать лучшее качество и спелых фруктов и овощей. Сырые фрукты и овощи может показаться не очень вкусным в долгосрочной перспективе, перезрелых фруктов и овощей может быть слишком слащавый. Продукты должны быть проверены на любые необнаруженные грибковый рост до начала процесса.
Выбрала фрукты и овощи должны быть замачивают в водном растворе бисульфита натрия в течение примерно 15 минут. Удалить из раствора и немедленно высушите их. Этот процесс способствует сохранению натуральных пищевых красителей и ароматизаторов.
Теперь подвергайте пищу, чтобы процесс sulfuring с помощью паров горящей серы. Эта процедура помогает избежать выброса витамины А И С от еды.
Следующий шаг предполагает измельчения и нарезки фруктов и овощей на ровные куски. Вы можете или не можете очистить фрукты и овощи.
Теперь расположите фрукты и овощи на чистый поднос. В идеале использовать попробовать, что обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Не загромождать поднос с большим количеством предметов.
Теперь вы можете использовать естественное солнечное излучение или государство-оф-арт-дегидратор для сушки фруктов и овощей. Другими распространенными методами являются солнечные и печи сушилки. Следить за процессом сушки через регулярные промежутки времени.
Вы можете проверить завершение процесса сушки путем понимания ожидаемого текстуры еды. Сушеные плоды обычно имеют тенденцию быть кожистыми, хотя многие сушеных овощей твердых и хрупких. Они просто имеют тенденцию ломаться при сгибании.
По завершении процесса сушки, вы можете заполнить фрукты и овощи в чистые и сухие герметичные мешки или контейнеры. Использовать vaccumizer при необходимости.
Теперь хранить упакованные мешки и контейнеры в вашем холодильнике. Позаботьтесь, чтобы поддерживать хорошую температуру заморозки в вашем холодильнике круглый год.
Замораживание-высушенные фрукты и овощи является одним из лучших вариантов, чтобы держать вашу кухню полностью укомплектованный с пищей в любое время года. Так почему бы не попробовать этот метод?


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Преимущества замораживание-высушенные фрукты и овощи
Преимущества замораживание-высушенные фрукты и овощи