Жизнь после президентства: Барак Обама в Силиконовой долине?





--- Капители Ищу катализатора


--- Экономика сайт birchbox

После 20 января 2017, Барак Обама снова станет нормальным гражданином США. Хотя Президент в основном помалкивал о своих планах после 1600 Пенсильвания-Авеню, в недавнем интервью с Bloomberg, самый мощный в мире человек намекнул на то, что двигаться на запад в сторону Силиконовой долины. По словам Обамы, основанная на его беседах с венчурными капиталистами и свой опыт воедино талантливых команд на рынке и развертывать различные идеи, Президент чувствует, что он будет соответствовать прямо среди ярчайших техник умов в мире. И как он не мог? Переход к Кремниевой долине бы на месте Обамы среди политических и идеологических союзников. Как показывают исследования, основателей стартапов, инвесторов и руководителей всех подавляющее согласовать с демократическим идеалам и разделяют многие из тех же либеральных ценностей, как Обама: правительство финансировало образования, открытых границ и привязка международные торговые союзы.
Кроме того, лишь немногие в Силиконовой долине будет в состоянии соответствовать возобновить президента или огромную рекламу компании, связанные с экс-главой государства на зарплате. Некоторые из Президента квалификацию (в Гарварде степень), включают в себя его огромный ораторское команду, свою обширную сеть и неограниченный доступ к самым мощным в мире людей, его невероятные навыки мотивационной, готовности рисковать и конечно, его способность справляться с давлением (как многие руководители не знаешь, может успешно вести 2 млн. человек все время зная, что половина его коллег хочу, чтобы он ушел?).
Если он проходит мимо с переездом, президент не будет первым, чтобы сделать капитолийского холма до запуска кроссовера. Например, прибыв в Сан-Франциско, Обама мог бы догнать его бывших топ-советник Дэвид plouffe, который сейчас является советником по стратегическим вопросам для убер, и бывших госсекретарей Кондолизы Райс и Колина Пауэлла, которые в Совет директоров Dropbox и стратегического советника для Кляйнер Перкинс Кофилд &амп; Байерс, соответственно.
Кроме того, после урегулирования в свою $20,000 в месяц 1 спальней в самом сердце Сан-Франциско, Президент может бросить новоселье с другими экс-Вашингтонцы, такие как экс-вице-президент / текущие Клейнер Перкинс старший партнер и компания Apple. (Aapl) был членом правления Ал гор, бывший заместитель помощника Президента Буша/нынешний партнер в andreessen Горовиц конференции Ted Ullyot и бывший заместитель руководителя Администрации Президента Буша/Facebook глава государственной политики Джоэль Каплан.
Кроме того, в то время как идеалистические, нестандартное мышление в Силиконовой долине может порой столкновение со строгой бюрократии Вашингтона, было больше, чем несколько политиков, которые пошли на нашли свои стартапы или венчурные компании. Например, бывший стратег Хиллари Клинтон Марк Пенн основал собственный фонд прямых инвестиций в июне прошлого года, Администрация Обамы спичрайтеров Джон Фавро и Томми Виетор, создал фирму, чтобы помочь научить повествования для стартапов и Маккейн кампании пресс-секретарь Такер часам основана Sidewire, политический новостной ленте сервиса в 2014 году.
Кажется, что с таким количеством знакомых лиц и людей со схожими ценностями, Президент может найти выключатель в силиконовую долину, чтобы быть очень естественным.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жизнь после президентства: Барак Обама в Силиконовой долине?
Жизнь после президентства: Барак Обама в Силиконовой долине?