3 Способа, Чтобы Играть Свою Жажду Хайнекен





--- Корпорация Microsoft, Facebook Создать объявление tracker для Excel


--- Как Преимущества Саудовской Аравии Дешевая Нефть


Обратно на января. 20 2010, я написал статью о Heineken в (ОТСВВ:бред) $7. 8 млрд приобретения скрыть это (НЙФБ:МОТОФРИСТАЙЛ) операции пиво. Я закончил статью, предполагая, что сделка будет хорошо для обеих компаний. Кроме того, я думал, что интернет также поможет Бостон пиво компании (тикер NYSE:Сэм), потому что он хотел сосредоточиться Heineken в основном ориентирована на страны Латинской Америки и острое соперничество скрыть пивных брендов с Групо Модело, на 50% принадлежит Анхойзер-Буш ИнБев (тикер NYSE:бутон). С момента объявления сделки по января. 11, 2011, Heineken в наличии практически плоские, хотя скрыть это примерно 64%, Анхойзер-Буш ИнБев выросли почти на 24% и Бостон пива увеличился на целых 112%. Но все Хайнекен прошла на достойном перспективе. Ее черед придет достаточно скоро. Для тех, кто хочет сделать ставку на второго по величине в мире Пивоваренная компания, вот три способа сделать это рассчитывать. (Для связанного чтения, см. Beeronomics: Факторы, влияющие на поллитра. )
Вопросы ответы рынкам: изучить лучший единый источник для финансовых новостей, цитаты и выводы.

Прямые
Наиболее очевидным выбором является покупка ее акций за прилавком на розовых листах. Средний дневной объем торгов (ADTV) составляет около 33,637 акции, которых не так много, если учесть, что Бостон пиво ADTV почти в три раза компания Heineken, несмотря на то что о один-тридцать восьмой Размер на стоимость предприятия. Хотя ликвидность-это, безусловно, вопрос, долгосрочные инвесторы не должны волноваться, потому что все остальное вроде нормально. Ее Групповой объем пива за первые девять месяцев 2011 года вырос на 3. 5% на органической основе с наибольший процент прироста в Центральной &амп; Восточная Европа в 6. 5%. В развивающиеся рынки, в своем сегменте Азиатско-Тихоокеанского видел 6. 1% роста за год. Своего бренда Heineken видел его органических объемы растут 4. 4% в первые три четверти года, и продолжает видеть двузначный рост в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Африке и на Ближнем Востоке. В 2011 году он представил Десперадос, ее текила со вкусом пива, в более 10 стран мира с Францией лидируют в установленном регионов. Кроме того, рост объемов его Стронгбоу сидр продолжается за пределами своего домашнего рынка в U. К. Прибыль компании Heineken за весь 2011 год, как ожидается, будет в соответствии с его чистая прибыль в размере $1. 9 млрд в 2010 году. Учитывая маркетинговые расходы были выше, прибыль больше чем достаточно.

Его бизнес явно меняется. В 2005 году лишь 48% от объема группы пива пришла из развивающихся рынков. Пять лет спустя, и это до 66%. С точки зрения прибыли до уплаты процентов и налогов (ebit), развивающиеся рынки ушли от генерирующих 37% своей прибыли по ebit в 2005 году до 57% к концу 2010 года. Это не трудно увидеть, где его рост будет. Возьмем Индию например. Через 37. 5% годовых в Объединенные пивоварни общества, он занимает 56% доли рынка пива, возглавляемая бренд UBLs Зимородок, который в три раза превышает объемы его ближайшего конкурента. Кроме того, он только представил Heineken в августе 2011 года. Население Индии очень молод и должны предпринять для своей продукции в большую сторону. За счет его приобретения скрыть, он содержит 40. 6% доли рынка в Мексике, где пивной рынок растет и тоже очень выгодно. В Бразилии, он только 9. 4% доли рынка, но ожидается, вырастет в этом через свои бренды Kaiser и Баварии. Однако в глобальном масштабе, Хайнекен брандис еще водитель компания. (Для получения дополнительной информации, взгляните на корпоративные прибыли. )

Косвенно
Первый способ-скрыть собственные акции. Когда скрыть продает свои операции пиво Heineken в 2010 году, он получил большой экономический интерес в пивной компании. Ларш Зеленый Н. В. держа семья Хайнекен компания владеет 50. 82% из холдинга Heineken Н. В. , публичных акционеров еще 34. 24% и скрыть имеет 14. 94% акций. Холдинга Heineken NV в свою очередь, владеет 50. 005% от Хайнекен Н. В., а также государственной компании, с государственной холдинга 39. 852% этой компании и скрыть последние 10. 143%. Этот лабиринт, как структура собственности позволяет Heinekens, чтобы сохранить контроль над бизнесом и основана Хайнекен Adriann Жерар в 1863 году, после приобретения пивоварни сена в Амстердам. Преобразовывать интерес скрыть в обе компании в U. С. долларов, его интерес к Heineken, так как Яна. 20, 2012, стоит около $4. 95 млрд.. С цен на акции такой же, как когда сделка была заключена в 2010 году, скрыть собственный капитал стоит около $297 млн меньше из-за четыре цента оценку у. С. доллар по отношению к евро. Долгосрочный ничего не изменилось с 2010 года. Это является хорошей инвестицией для акционеров скрыть и терпение будет вознаграждено.

Напрямую/Косвенно
Третий способ собственного Хайнекен включает в себя понемножку. Фолио инвестиции, создатели готовых листов, что позволит вам владеть частичное акций публичных компаний, вина, пива и крепких алкогольных напитков (ВБ&амп;с) фолиант, что владеет 17 ликера связанных компаний, включая подозрительного. ПК и fmx. Все 17 холдингов имеют равное 5. 88% оценки за исключением виноградника долины Уилламетт (индекс Nasdaq:WVVI), который завершает листа на 5. 92%. Согласно информации, опубликованной на инвестирование сайт фолиант, за последние пять лет Фолио среднем годовом доходе около 10. 2% по сравнению с примерно 0. 6% роста для индекса s&ампер;P 500 в. Поэтому, если в совокупном инвестиционном портфеле рыночная стоимость составляет $100,000, вы можете решить, чтобы положить $10.000 в ВБ&амп;с листа, что дает вам приличное количество воздействия Heineken в бизнес. Даже если Хайнекен не выполняет (что маловероятно) в течение ближайших нескольких лет, я уверен, что остальные будут. Это хороший компромисс. Единственный нюанс здесь-это затраты. Фолио инвестирование сборы $290 в год для неограниченного количества портфелей. Если вы только инвестировать $10,000, годовая стоимость будет 2. 9% от инвестиций, который не делает много смысла. Однако, если у вас есть $65,000 для инвестирования, приносит стоимость вниз чуть более 0. 44%, ежегодно. Если у вас есть активы, чтобы инвестировать и не торгуемые на бирже фонд, который соответствует вашим потребностям как в данном случае, это отличная альтернатива. (Также читайте, преимущества и недостатки индексных фондов. )

Нижняя Линия
Размер хайнекен был его окунать во все виды различных инвестиций. В декабре она приобрела Галактики Пабы от Королевского Банка Шотландии около $625 млн.. Галактика имеет 918 пабов и управляемых с 1999 года дочерняя компания Heineken. Хайнекен будет объединить эти пабы со своей существующей группы точек 462, дальнейшее укрепление его канале он-Трейд. Лучшая часть сделки является деньги-мейкера от слова идти. Если вы большой мыслитель, Хайнекен должны заработать как можно больше смысла в качестве инвестиций.
Используйте термины на складе тренажер для торговли акциями, упомянутые в этом анализе ценных бумаг без риска!
На момент написания, Эшворт не был владельцем акций любой из компаний, упомянутых в этой статье.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



3 Способа, Чтобы Играть Свою Жажду Хайнекен
3 Способа, Чтобы Играть Свою Жажду Хайнекен