Не просто страшное лицо









Тыкву не только для Хэллоуина. Этой зимой сквош пакеты электростанция питательной ценностью и пользой для здоровья ее мякоть и семена, и это имеет прекрасный вкус!










Тыква-это и rsquo;т только для Хэллоуина. Этой зимой сквош пакеты электростанция питательной ценностью и лечебными свойствами, ее мякоть и семена, и это имеет прекрасный вкус!
Тыква была коронованной королевой каротиноиды из-за его богатым источником бета-каротина и Альфа-каротина. Загружено с волокна, витамины и минералы, вы и rsquo;будете получать в рот калия, магния, Селена, и лютеина в каждом кусочке, плюс хорошая доза витаминов А, С И Е.
Не забывайте, семена. По весу, они содержат больше железа, чем печень, богаты Омега-3, и являются хорошим источником белка, что делает их отлично подходит для vegan и вегетарианские диеты.
Цель 4 унции (125 г) тыквы три раза в неделю, плюс горсть семян ежедневно или через день.
Польза Для Здоровья
Употребление тыквы помогает держать свой организм в здоровом состоянии, благодаря сочетанию антиоксидантов и питательных веществ в этот зимний сквош. Богата каротином, тыква защищает от болезней сердца и многих видов рака.
Потребление тыквы-это связано с уменьшением числа случаев сахарного диабета 2 типа, а также естественные противовоспалительные свойства этой продовольственной помощи в борьбе с астмой и артритом. Тыква также помогает поддерживать баланс жидкости, регулируют артериальное давление, модулировать иммунной системы, и предотвращения катаракты и атеросклероза. Для улучшения пищеварения, тыква успокаивает желудок и уменьшается вздутие живота и метеоризм.
Употребление семян тыквы способствует здоровью простаты и действует как мягкое натуральное слабительное и мочегонное. Особое сочетание антиоксидантов, которые нашли в этих семенах помогает организму справиться со стрессом.
Выбирая тыкву
Если вы и rsquo;повторно покупать тыкву, чтобы приготовить, а не вырезать, сделать небольшую сахарную тыкву. Искать глубокий оранжевый цвет и гладкое, матовое кожуры, с указанием зрелой, сладкой тыквы. Храните его в прохладном (между 10 и 15 ° С) сухом месте вдали от прямых солнечных лучей. Один раз отрезать, варить тыквенную тот же день, чтобы сохранить свои питательные вещества. Свежие тыква не в сезон? Покупайте консервы-это все-таки имеет массу полезных питательных веществ.
Независимо от того, как вы едите тыкву, это делает ваше тело хорошо–это и есть&амп;ничего страшного в этом.
Как есть больше тыквы

Служить кубиками или пюре тыква с небольшим количеством масла и мускатного ореха и кленового сиропа.
Накачать супы и рагу, добавив приготовленный кубиками тыквы.
Используйте Pur’УО тыквенный смузи, пудинг, пирог, или провалы на богатый мягкий вкус.
Добавлять его в кексы, пироги и хлеб для обогащения их клетчаткой и питательными веществами и производить влажную, вкусную выпечку.
Жрать тыквенные семечки в качестве закуски, бросьте их в салат, перемешать в горячей или холодной каши, или добавлять в выпечку для хруста.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Не просто страшное лицо
Не просто страшное лицо