Борьбе С Раком Пищевыми Продуктами









Когда речь идет о предотвращении и борьбе с раком, анти-воспалительных продуктов и рецепты главное.










Когда дело доходит до борьбы с онкологическими заболеваниями, предотвращения рака и восстановления организма для возобновления здоровья, восстановления и поддержания здоровья иммунной системы с противовоспалительных продуктов-это один из самых важных инструментов в вашем ящике с инструментами.
Добавление питательных продуктов полон здоровых антиоксидантов, вероятно, одним из самых простых вещей вы можете сделать для себя, если не лучший. Анти-воспалительная диета, богатая фруктами и овощами является ключом к поддержанию ваше тело сильным. В нашей врезке на стр. 165 перечислены некоторые из самых важных противораковых продуктов.
Там и rsquo;ы часто предположение о том, что на блюдо, чтобы быть здоровым и хорошо для вас, будет скучно или отсутствие вкуса. Но нет ничего более далекого от истины. При разработке здорового рака, рецепт, как мы и rsquo;ве показано здесь с нашим выбором, мы используем три критерия:

визуальный сексапильность
пьянящий аромат
вкус

Если это и rsquo;ы радуют глаз и носа, это, безусловно, сделает колокола на вкус.
В нашей коллекции рецептов мы и rsquo;ве включены как многие топ продуктов по борьбе с раком списке, как это возможно. И мы укрепили свои ароматы с различными травами и специями, чтобы принести его на ступеньку выше. Некоторые из рекомендуемых специй можно регулировать в зависимости от чувствительности того—например, когда вкусовые рецепторы сильно упала в лечении.
Рецепты

Сладкий и пряный Лебеда, капуста и яблоко
Вегетарианская Паэлья
Припущенный лосось с кремом из авокадо и зеленого лука сахарный горох
Котлеты из индейки с томатным Конфи
Сливочный Тайский и ldquo;Жемчужина Ям» из суп с Фисташковым Песто

Мощные продукты от A до Z
Научных исследований рекомендует ряд ключевых ингредиентов в вашем рационе, чтобы помочь поддерживать здоровый. Мы и rsquo;ве используется в борьбе с раком рецепты. Все эти продукты обладают противовоспалительными свойствами, в то время как многие имеют дополнительный противоопухолевый пунш.



Еда
Рак-воюя свойства


миндаль (коричневый кожа)
волокна, витамин Е


яблоки (особенно кожи)
полифенолы, клетчатка, витамин C


авокадо
олеиновая кислота и омега-3, каротиноиды, фитостерины, флавоноиды


бобы и чечевица
фитокомпоненты, пищевые волокна


ягоды (черника, малина, ежевика, земляника)
эллаговая кислота (в богатых клубники и малины), антоцианозиды (богатая черникой)


шоколад (не менее 70 процентов темный)
катехины (значительно выше, чем в чае)


овощи семейства крестоцветных (капуста, репа, листовая капуста, цветная капуста, брокколи, китайская капуста)
каротиноиды; витамины C, E и K; фолиевая кислота; волокна; глюкозинолатов


темно-зеленые листовые овощи (салат листовой и кочанный салат, шпинат, мангольд, зелень свеклы, капуста)
каротиноиды; витамины А, С, e и K; сапонины; флавоноиды; фолаты; волокна


семена льна
лигнаны, Омега-3 жирных кислот, изофлавонов


чеснока (в том числе лук, лук-шалот, лук-порей, и шнитт-лук)
аллицин, аргинина, олигосахаридов, флавоноидов, Селена


виноград
ресвератрол, проантоцианидины


зеленый чай
катехины (черный чай имеет катехины в низких концентрациях)


лосось
Омега-3 жирные кислоты, селен


соевые бобы и продукты из сои (эдамаме, тофу, tempeh)
изофлавоны


помидоры
ликопин (более доступен в томатные продукты, такие как томатная паста)


куркума
куркумин








Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Борьбе С Раком Пищевыми Продуктами
Борьбе С Раком Пищевыми Продуктами