Спаржа с Мисо соусом





--- Сырой мед орех чизкейк


--- Сырые кабачки пад Тай с Джекфрут и Засахаренный миндаль






и ldquo;это, вероятно, наиболее востребованных рецептов от наших кухнях;» из говорит Моррисон. и ldquo;это свидетельствует о начале вегетации и отлично сочетается со всеми сезонными овощами. Для этого рецепта мы используем желтый или красный мисо пасту, когда готовлю винегрет. »из
1/4 стакана (60 мл) мисо paste2 чайные ложки (10 мл) васаби powder1/2 стакана (125 мл) риса винного уксуса 4 ч. л. (20 мл) соевый sauce2 чайные ложки (10 мл) sugar1/2 чайной ложки (2 мл) чеснок, diced1/2 чайной ложки (2 мл) Азиатские рыбы соуса1/2 чайной ложки (2 мл) имбиря, diced1 1/3 чашки (315 мл) рапсового масла2 столовые ложки (30 мл), зеленый лук, chopped4 чайные ложки (20 мл) семена кунжута, toasted36 копья asparagus1/2 фунта (225 г) сезонная зелень
В большой миске смешайте пасту мисо и васаби, добавить уксус и размешать до растворения пасты и васаби. Добавить соевый соус, сахар, чеснок, рыбный соус, и имбирь, взбейте, чтобы объединить, добавив масло, чтобы получилась эмульсия. Вмешайте лук и поджаренные семена кунжута .
Бланшировать спаржу в кипящей воде (около 1 до 2 минут) и, когда сварится, охладить в ледяной бане и отложите, чтобы высушить. В большую миску поместите зелень и достаточно одевать на пальто, и осторожно перемешайте . Подавайте со спаржей.
Служит 6.
источник: “Изумрудное озеро Лодж“, в живых #305, Март 2008





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Спаржа с Мисо соусом
Спаржа с Мисо соусом