Пищевая ценность и направления использования гречихи вы, возможно, не знали



Гречневая помогает улучшить здоровье пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Она предлагает Вам много энергии. В следующей статье описываются пищевая ценность гречневой крупы. Читайте дальше, чтобы узнать о калорий, витаминов и минералов в гречке. Несмотря на название, гречиха не является типом пшеницы. Хотя он используется, как зерно, он не является ни каши, ни травы, это на самом деле плод семена. Он известен как pseudocereal. Он имеет уникальную треугольную форму. Гречихи растения растут быстро и дают семена в течение примерно шести недель. Семена богаты крахмалом, белками, минералами, такими как кальций, магний, железо, цинк и селен, антиоксиданты и некоторые ароматические соединения, такие как salicylaldehyde, фенилацетальдегид, и т. д. В U. С. это был общий урожай в 18 и 19 вв..

Сведения Гречихи Питания

1 стакан или около 165 г сухих, обжаренной гречневой крупы содержат:

• Общая калорийность: 567 ккал• калории из углеводов: 465 ккал• калории от жира: 37. 2 ккал• калории от белка: 64. 8 ккал• углеводы: 123 г• белки: 19. 2 г• пищевые волокна: 16. 9 г• Всего жиров: 4. 4 г• насыщенных жиров: 1 г• Мононенасыщенные жиры: 1. 4 г• полиненасыщенные жиры: 1. 4 г• Омега-3 жирные кислоты: 102 мг• Омега-6 жирные кислоты: 1256 мг• кальций: 27. 9 мг • фосфор: 523 мг• калий: 525 мг• натрий: 18 мг• цинк-4 мг• медь: 1 мг• железо: 4. 1 мг• магний: 362 мг• Марганец: 2. 7 г• Селен: 13. 8 мкг• холестерин: 0• воды: 13. 8 г• зола: 3. 6 г• тиамин: 0. 4 мг• рибофлавин: 0. 4 мг• ниацин: 8. 4 мг• Витамин B6: 0. 6 мг• фолиевая кислота: 68. 9 мкг• пантотеновая кислота: 2. 0 мг• холин: 88. 9 мг• бетаин: 4. 3 мг

Факты

Приведенные выше цифры наглядно свидетельствуют о том, что:
Гречневая каша с низким содержанием насыщенных жиров и не содержит холестерина.
Натрий присутствует в небольших количествах, что делает этот продукты питания безопасными.
Он упакован с пищевые волокна, магний, марганец, селен, фолиевая кислота, холин и т. д..
Кроме того, он богат антиоксидантами, такими как рутин и дубильные вещества.
Два флавоноиды рутин и кверцетин и высококачественный белок, содержащий все восемь незаменимых аминокислот, включая лизин отвечает за значительного укрепления здоровья действия гречневой.
Хотя гречка не содержит глютена и может быть съедено людей с клейковиной аллергии; для некоторых чувствительных людей это может быть потенциально смертельным аллергеном сам по себе.
Использует
Проросшие гречишного (прорастания, повышает питательную ценность) идеально подходит на завтрак, в салаты, в бутерброды, или вы можете смешать его в вкусные соусы.
Кашу, которая содержит эти семена, хорошие завтраки
В эти дни, гречихи используется для производства пива без глютена.
Чай из сушеных листьев растения используется в лечебных целях.
Семена (зерна) способствуют укреплению стенок капилляров и, следовательно, их добавляют в некоторые лекарства.
Питательная ценность сырого гречка отличается от вареной одному; потому что некоторые калории и питательные вещества теряются во время приготовления пищи. Но все равно, приготовленной гречки вполне здорова.

Польза Для Здоровья
Гречка содержит идеальное сочетание питательных веществ, необходимых для здоровья сердечно-сосудистой системы.
Завод лигнаны, присутствующие в ней защищают нас от сердечных заболеваний.
Женщины в постменопаузе могут получить значительные сердечно-сосудистые выгоды от этого.
Он помогает контролировать уровень сахара в крови и таким образом снижает риск развития диабета.
Это помогает предотвратить камни в желчном пузыре.
Он защищает от астмы у детей.
Он снижает риск сердечной недостаточности и ожирения.
Укрепления здоровья потенциальных гречихи выше, чем овощи и фрукты.
Она содержит достаточно клетчатки, которая защищает женщин от рака молочной железы.
Волокна помогает улучшить пищеварение и помогает предотвратить колебания сахара в крови.
Это помогает снизить высокий уровень холестерина и высокое кровяное давление.
Гречневая лапша увеличить питательную ценность японской кухни. Гречневая крупа распространена в Западной Азии и Восточной Европы во время гречневой пасты набирает популярность во всем мире. Люди, которые имеют аллергию на пшеницу могут насладиться гречневые блины. Гречневая может быть использован в качестве заменителя риса. Каши из этих семян является любимым блюдом для многих.

Похоже, что наши предки знали о фактах питание гречкой, так как это было частью их рациона. Надо провести исследования и выяснить, пищевая ценность традиционных продуктов питания. Я уверен, что в следующий раз вы покупаете продукты, вы собираетесь забрать пачку гречки первый. Здоровое питание в рационе обеспечивает здоровый образ жизни.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пищевая ценность и направления использования гречихи вы, возможно, не знали
Пищевая ценность и направления использования гречихи вы, возможно, не знали